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Calabresa acebolada com farofa e vinagrete

Receita: Redação Bonde
28 jun 2018 às 09:36

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa defumada grande em rodelas
  • 2 cebolas grandes em fatias grossas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 1 tomate sem picado
  • 1 cebola pequena picada
  • salsinha a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto.
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Modo de preparo

CALABRESA:
Corte a calabresa e a cebola em rodelas. Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite e deixe esquentar. Acrescente a calabresa e a pimenta-do reino a gosto. Em seguida, adicione as fatias de cebola e frite até dourar. Reserve.

FAROFA:
Em uma frigideira, adicione a manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca, sal a gosto e misture.

VINAGRETE:
Em uma travessa, coloque o tomate, a cebola e a salsinha.
Depois acrescente o vinagre, o azeite, sal a gosto e misture.

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