Mara!

Café com chantilly super cremoso e delicioso

Receita: Lac Lélo
31 jul 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Chantilly
  • 100g de nata
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Café
  • 100ml de leite
  • 50ml de café coado

Modo de preparo

Chantilly 

1 - Deixe a nata por 1 hora no congelador. Acrescente o açúcar mascavo e bata na batedeira em velocidade média constante até dar ponto de chantilly. Reserve na geladeira

Café 

2 - Adicione, em uma xícara, o leite morno com o café já coado quente. Coloque o chantilly e sirva. 

Dica

Você pode servir o chantilly apenas com leite.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Café cremoso super simples e delicioso

Aprenda a fazer um delicioso café cremoso!

Prepare já este café cremoso da roça

Continue lendo