1 pão petrópolis (ele é adocicado e bastante alto);
2 salsichas;
2 fatias de presunto de parma;
1 colher de sobremesa de mostarda dijon com pimenta;
1 colher de sopa de tahine, 1 colher de sopa de creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limão siciliano;
2 colheres de sopa de cheddar em pasta;
2 colheres de sopa de grana padano ralado;
½ cebola cortada em tiras médias;
½ xícara de farinha de trigo;
1/3 de xícara de água gasosa gelada;
Óleo para fritar;
Azeite aromatizado de tomilho.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Leve o pão ao forno baixo para tostá-lo levemente.
2 - Envolva as salsichas com o presunto parma e leve ao forno,
regando com azeite aromatizado de tomilho.
3 - Junte a farinha de trigo e a água gasosa e misture com um garfo. Coloque as cebolas nesta mistura e frite em óleo quente (tempura de cebola, excelente para acompanhar o cachorro quente).
5 - Espalhe a mostarda na parte de baixo do pão, coloque as salsichas, o cheddar, o molho de tahine, o tempura de cebola, o grana padano e feche o pão.