Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas e separe. Enrole as fatias de bacon ao redor das salsichas, com a ajuda de palitos de dente.
- Grelhe as salsichas com o bacon em uma frigideira até que esteja levemente dourado (o cozimento será finalizado no forno).
- Corte os pães ao meio pela parte de cima.
- Passe uma camada fina de mostarda Dijon em ambas as partes do pão.
- Posicione a salsicha com o bacon, coloque uma porção generosa de maionese e cubra com a fatia de cheddar.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido e gratinado.
- Para as cebolas, aqueça a frigideira e derreta uma colher de sopa de manteiga.
- Coloque as cebolas cortadas e refogue.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Mexa e aguarde murchar um pouco.
- Adicione o açúcar mascavo e o shoyu.
- Aguarde caramelizar.
- Retire do fogo e reserve.
- Retire o hot dog do forno e finalize com a cebola caramelizada.