Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Purê de batata
1 - Descasque as batatas, leve a uma panela média e cubra com água.
2 - Ligue em fogo médio e cozinhe por 25 minutos ou até que estejam macias.
3 - Escorra a água, amasse-as e adicione o leite e a margarina.
4 - Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Crispy de bacon
5 - No prato do micro-ondas, disponha 3 folhas de papel-toalha e espalhe as fatias de bacon. Coloque por cima mais 3 folhas de papel-toalha.
6 - Ligue por 3 minutos ou até que o bacon esteja sequinho.
7 - Repita o processo até finalizar as fatias.
8 - Espere esfriar, quebre em pedaços pequenos e reserve.
Salsicha ao molho
9 - Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
10 - Coloque o molho de tomate e as salsichas. Deixe por 5 minutos.
11 - Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Finalização
12 - Corte os pães, espalhe o molho com as salsichas, a mostarda, o purê e finalize com o crispy de bacon. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados