Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Simples e maravilhoso

Buraco quente, sanduíche com carne moída fácil e delicioso

Receita: Deline
19 jul 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 15 mini pães
  • 1 cebola média picada
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. 

2 - Doure a cebola e o alho. 

3 - Coloque a carne, misture e cozinhe por 10 minutos ou até que esteja solta. 

4 - Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e deixe por 5 minutos. Finalize com o coentro e reserve. 

5 - Corte a tampa dos pães, retire o miolo e recheie com a carne. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche buraco quente sem carne!

Super fácil: Buraco quente de carne com ovo!

Buraco quente: lanche popular nas festas é fácil de fazer

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade