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Buraco quente - prove já essa delícia de bar!

Receita: Boteco da Ordem
10 ago 2022 às 14:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Azeite de oliva (para refogar)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • Sal, cominho, pimenta-do-reino, orégano, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Queijo muçarela ralado
  • 12 minipães franceses
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, frite a carne moída com azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados e refogue mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e reserve.

2 - Retire o miolo dos minipães delicadamente (não remova até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo e orégano a gosto.

3 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter o queijo.

Dica

No bar eles são servidos com molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.

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