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Simples mas muito bom!

Buraco quente: lanche popular nas festas é fácil de fazer

Receita: Hellmann
04 fev 2020 às 17:02

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 6 mini pães franceses
  • 2 colheres de sopa de maionese
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Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.

- Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.

- Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.

- Saboreie cada mordida com maionese.

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