Buraco quente: lanche popular nas festas é fácil de fazer
Receita: Hellmann
04 fev 2020 às 17:02
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
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Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
200 g de carne moída
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 tomate pequeno picado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsa picada
6 mini pães franceses
2 colheres de sopa de maionese
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Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
- Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.