Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min | |
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - Forre uma assadeira retangular pequena com papel manteiga, deixando o papel sobrar nas bordas para facilitar na hora de desenformar
3 - Em uma tigela de vidro ou cerâmica, junte a margarina e o chocolate. Encaixe em uma panela com água fervente, com cuidado para que a água não encoste no fundo do recipiente. Mexa até que os ingredientes derretam e se misturem. Tire do banho-maria e reserve.
4 - Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até obter uma mistura cremosa, iniciando na velocidade baixa. Acrescente o sal e bata até incorporar.
5 - Com uma espátula, junte as misturas de chocolate e ovos e misture delicadamente até incorporar bem.
6 - Vá colocando farinha aos poucos, mexendo delicadamente.
7 - Distribua ⅔ da massa na forma com papel manteiga untado com margarina, depois o recheio com colheradas e cubra com o ⅓ restante da massa, nivelando com uma espátula. Leve ao forno por 25 minutos;
8 - Tire do forno e espere esfriar totalmente ainda dentro da assadeira. Leve à geladeira por 1h, desenforme e corte. Sirva!
Dica
Se você for consumir o doce no período de alguns dias, para armazenar o brownie recheado, coloque em potes forrados com papel manteiga e conserve na geladeira. assim, continuarão próprios para consumo por algumas semanas. Se quiser guardar por muito tempo, embrulhe cada um sem recheio em saquinhos individuais e guarde no congelador, onde pode ficar conservado por até 3 meses.
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