Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dia do Bacon!

Brownie com bacon é receita deliciosa de chef!

Receita: Chef Rafael Kula/Quitutto GastroPub/Alegra
31 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • BACON
  • 100g de bacon em manta
  • MASSA
  • 400g de açúcar
  • 5 ovos
  • 300g de manteiga derretida
  • 100g do chocolate derretido
  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bacon

1 - Corte o bacon em tiras e tire o couro. 

2 - Leve para o forno em uma assadeira pequena até ficar bem dourado e crocante.

Massa

3 - Misture o açúcar, os ovos e a manteiga.

4 - Coloque na batedeira por 2 minutos em potência máxima.

5 - Misture a farinha e o chocolate em pó e mexa com uma espátula até incorporar.

6 - Volte para a batedeira por 2 minutos.

7 - Acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto.

8 - Misture o bacon triturado na massa.

9 - Unte uma forma média com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa.

10 - Leve-a para o forno por cerca de 30 minutos a 180 graus.

11 - Adicione uma cobertura de ganache e crispy bacon. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?

Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente

Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido 

Brownie recheado com doce de leite é sensacional!

Sanduíche de brownie recheado com doce de leite 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade