Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Brigadeiro de café e hortelã fica ainda mais gostoso!

Receita: Melitta
27 mar 2014 às 13:30

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Folhas de 2 ramos de hortelã
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de café coado Melitta
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate granulado
  • 1 pitada de pó de café
  • Grão de café e hortelã para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Disponha a hortelã e o açúcar em um almofariz ou pilão. Triture até obter uma pasta. Reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o café coado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, até obter começar aparecer o fundo da panela (não deve ser uma massa consistente). Misture a pasta de hortelã e retire do fogo. Distribua o brigadeiro em 10 copinhos (capacidade para 80 ml). Por cima disponha o chocolate granulado misturado com o pó para café. Decore com um grão de café e hortelã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade