Que demais!

Brigadeiro de Café

Receita: Redação Bonde com Mondial
30 set 2019 às 17:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 ml de café forte
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó misturado a uma colher de sopa de canela e 1 xícara de chá de açúcar cristal, para decorar

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o café e o chocolate em pó, e misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela). Coloque em uma travessa untada para esfriar. Enrole e passe no chocolate em pó misturado ao açúcar cristal e à canela. Sirva em forminhas.

DICA: Acrescente ½ lata de creme leite sem soro gelado depois que a mistura estiver no ponto e coloque em copinhos ou tacinhas. Decore com chocolate em pó e sirva como brigadeiro de colher.

Continue lendo