Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque a água em temperatura ambiente, dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
2 - Em outra tigela grande, misture bem o creme de leite, leite condensado, leite, manteiga e o chocolate. Se quiser, pode bater em um liquidificador.
3 - Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por cinco segundos até derrete-la completamente.
4 - Em uma forma média untada com óleo, disponha o creme de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 3 horas oOu até que esteja firme.
Calda de chocolate:
5 - Em uma panela média, acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa. O ponto é quando o fundo da panela estiver aparecendo.
6 - Regue o brigadeirão com a calda e polvilhe com granulado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brigadeirão cremoso com leite condensado é sensacional!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados