Delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
25 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Em uma panela junte a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter;
2- Em um recipiente, misture bem a gelatina com o beijinho. Reserve;
Cobertura
3- Faça a temperagem do chocolate de acordo com as instruções da embalagem;
4- Espalhe uma camada de chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo;
5- Depois de secos, recheie os bombons com o beijinho;
6- Cubra com chocolate, fechando os bombons;
7- Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar;
8- Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados