Explosão de sabor!

Bombom recheado superfácil de fazer

Receita: Nestlé
30 mar 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 lata de beijinho
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Recheio

1- Em uma panela junte a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter;

2- Em um recipiente, misture bem a gelatina com o beijinho. Reserve;

Cobertura

3- Faça a temperagem do chocolate de acordo com as instruções da embalagem;

4- Espalhe uma camada de chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo;

5- Depois de secos, recheie os bombons com o beijinho;

6- Cubra com chocolate, fechando os bombons;

7- Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar;

8- Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

Continue lendo