Bombom de castanha

Receita: Livro de Receitas
25 mai 2008 às 21:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 50g de castanha triturada
  • 200g de chocolate cobertura meio amargo para banhar os
  • bombons

Modo de preparo

Leve ao fogo, numa panela grossa, o leite condensado, o chocolate branco picado e o creme de leite, mexa sempre até soltar do fundo da panela e formar um creme firme, que ao levantar a colher este creme caia com dificuldade da colher.



Retire do fogo e deixe esfriar, depois acrescente a castanha e

leve para gelar por pelo menos 1 hora. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas do tamanho desejado, banhe no chocolate cobertura derretido e se desejar leve para gelar.

Continue lendo