Massa
Em uma panela adicione a água e a manteiga, deixe derreter. Vá adicionando a farinha aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. deixe esfriar por 10 minutos e acrescente os ovos. Misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno de 180°C até assar (+- 40 min).
Depois de assar, deixe a porta do fogão entreaberta por 5 minutos, para não murchar a bomba.
Recheio
Adicione as gemas peneiradas em uma panela, coloque o açúcar e o amido de milho. Mexa bem e reserve. Em outra panela, adicione o leite, a baunilha e vá misturando aos poucos com o restante do recheio, que havia sido reservado. No fogo, mexa bem até engrossar.
Derreta o chocolate e acrescente na panela. Misture bem e, em seguida, leve à geladeira coberto com plástico filme.
Cobertura
Coloque o chocolate meio amargo em banho maria. Acrescente a manteiga e o mel, misture bastante.
Montagem da bomba
Corte a massa assada ao meio e coloque o recheio. Depois é só colocar a cobertura e finalizar com o chocolate branco picado.