Um caso de amor chamado:

Bolo vulcão de laranja

Receita: Redação Bonde com Tastemade
31 jul 2019 às 15:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 laranja bahia sem sementes com casca cortada em 4
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 xícaras de brigadeiro branco com raspas de laranja

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar.

2. Disponha a mistura em uma tigela e adicione a farinha e incorpore à massa.

3. Junte o fermento e misture delicadamente.

4. Disponha em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido 180°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito este saia limpo.

5. Disponha o brigadeiro branco no meio do bolo até escorrer em toda lateral e sirva.

Continue lendo