Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para o café da tarde

Bolo vegano de limão e coco

Receita: Althoff Supermercado
18 abr 2023 às 15:30

Compartilhar notícia

- Althoff Supermercado
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de coco em flocos desidratado
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2/3 de açúcar demerara (ou cristal)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspas de 2 a 4 limões
  • 1 xícara de leite de coco
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2 - Processe o coco em flocos até virar uma farinha fina (pode ser no liquidificador ou processador);

3 - Em uma vasilha adicione o coco, o açúcar demerara, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e as raspas de limão. Misture tudo muito bem;

4 - Acrescente o leite de coco, o azeite de oliva e o extrato de baunilha e misture bem até forma uma massa homogênea;

5 - Por fim adicione o suco de limão;

6 - Unte a forma do bolo com azeite e farinha e distribua a massa nela;

7 - Coloque para assar até que fique dourado;

8 - Caso deseje faça uma cobertura com açúcar de confeiteiro e suco de limão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade