Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Molhadinho

Bolo toalha felpuda de prestígio

Receita: Redação Bonde com Tastemade
10 jun 2019 às 16:18

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ¼ xícara de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • ⅓ xícara de óleo
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ½ xícaras de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 115g de chocolate amargo picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Com o auxílio de um fouet, bata o ovo com o açúcar.

2. Adicione ½ xícara de leite, ½ xícara leite de coco, o óleo e misture bem.

3. Junte a farinha, ½ xícara de coco ralado e o fermento. Disponha em uma forma untada e polvilhada com farinha e asse em forno preaquecido a 250ºC por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

4. Em banho maria, derreta o chocolate, retire do fogo e misture o leite condensado e ¾ xícara de leite. Reserve.

5. Depois de frio, corte fatias retangulares de bolo, banhe na calda de chocolate e passe no restante de coco ralado.

6. Enrole no papel alumínio, refrigere por, pelo menos, 2 horas e sirvar. Dica: Para manter o bolo úmido e fresquinho, armazene no papel alumínio até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade