Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Massa fica fofinha!

Bolo simples de maracujá que fica pronto rápido!

Receita: Supermercados Celeiro
03 set 2020 às 15:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Maracujá: 2 unidades (polpa com caroço)
  • Óleo de coco: 1/3 de xícara de chá
  • Iogurte sem lactose: 120g
  • Ovos: 4 unidades
  • Farinha de trigo integral: 3 xícaras
  • Açúcar demerara: 2 xícaras de chá
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unte a forma de bolo com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo integral (pode untar com farinha de linhaça também) e pre-aqueça o forno em temperatura média.

- Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até ficarem bem homogêneos.

- Enquanto isso, em uma outra tigela grande, misture a farinha de trigo integral e o fermento em pó.

- Acrescente a mistura líquida aos poucos na farinha de trigo integral e no fermento em pó misturados.

- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

- Obs.: Esse bolo contém glúten devido a farinha de trigo integral. Se você desejar, pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de araruta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade