Bolo salgado de pão com legumes é opção para o lanche

Receita: Mesa Brasil - Sesc
01 ago 2013 às 08:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de pão picado (pode ser amanhecido)
  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 cebola
  • salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • legumes e talos variados picados

Modo de preparo

Amoleça o pão no leite. Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena. Misture bem. Por fim, acrescente claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Nutrientes: Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Sódio, Ferro, Iodo e Magnésio.

Continue lendo