Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha com o fermento e os demais ingredientes da massa. Amasse até ficar uma massa bem leve e macia. Forme uma bola e deixe crescer para dobrar de volume.
2 - Junte parte das frutas cristalizadas (reserve um pouco para decorar) e amasse bem.
3 - Unte com margarina uma forma média de orifício central, polvilhe com farinha e distribua parte das frutas cortadas (abacaxi, figos e cerejas).
4 - Coloque a massa e deixe crescer novamente até ficar fofinha (mais 30 minutos).
5 - Leve ao forno em temperatura média /baixa e asse por cerca de 40 minutos. Desenforme pincele com mel e decore com o restante das frutas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo rei é uma receita tradicional portuguesa que encanta
Delícia de Natal: bolo leva frutas secas e cristalizadas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas