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Receita fit

Bolo que leva chá de maçã com canela e não usa farinha de trigo!

Receita: Herbal Nutrition
24 jun 2020 às 17:05

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de maçãs raladas com a casca
  • 3 ovos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • ½ xícara de Chá de maçã com canela
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara de nozes picadas (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
  • PARA FAROFINHA:
  • 1 colher e sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de açúcar Demerara
  • Misture tudo com as mãos e reserve.
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Modo de preparo

- Em uma tigela bata os ovos, acrescente o açúcar mascavo e a manteiga e misture bem.

- Acrescente as maçãs raladas, o chá de maçã com canela preparado em infusão, a canela e o gengibre em pó.

- Inclua a farinha de aveia, mexa tudo e finalize com as nozes picadas e o fermento.


FAROFINHA:
- Pré-aqueça o forno a 200º.

- Unte a forma com manteiga e farinha de aveia.

- Inclua a massa e espalhe a farofa por cima e asse por volta de 35 minutos ou até o palito sair limpo.

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