Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Massa fica fofinha!

Bolo pão de ló: fácil e prático!

Receita: Nestle
15 jul 2020 às 14:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite aos poucos.

- Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

- Retire do forno e espere esfriar.

- Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades.

- Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade