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Bolo pamonha: Faça esta delicia junina sem precisar sair de casa!

Receita: Chef Andrea Follador
24 jun 2020 às 16:46
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de milho verde fresco retirados da espiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de coco ralado em flocos

Modo de preparo

- No liquidificador bata o milho com os leites, o açúcar e os ovos.

- Depois de batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.

- Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.

- Asse por aproximadamente 1 hora.

- Decore com o coco assim que retirar o bolo do forno.

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