Especial docinhos

Bolo no palito ou cake pops

Receita: Bebe.com.br
16 mar 2018 às 09:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
15 porções

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem;
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite.
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado para cobertura;
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco;
  • Confeitos a gosto.

Modo de preparo

1 - Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite aos poucos e amasse até obter uma mistura homogênea.

2 - Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

3 - Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas.

4 - Reserve na geladeira até ficar firme. Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.

Dica:
Para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.

Reprodução/Bebe.com.br

Continue lendo