Modo de preparo
MASSA DO BOLO:
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e vá colocando as gemas, uma por uma.
Sem parar de bater, vá adicionando o açúcar e a farinha.
Desligue a batedeira, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
Leve para assar no forno por 45 minutos ou até que doure.
RECHEIO 1:
- Na batedeira, coloque a margarina (em temperatura ambiente), e bata com o leite condensado.
- Continue batendo e vá adicionando o leite em pó.
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
RECHEIO 2:
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
- Leve ao fogo até dar que engrosse, depois de pronto, espere esfriar e coloque a caixinha de creme de leite.
- Após estar tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
- Coloque também na lateral da taça.