Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja!

Bolo na taça é diferente e muito gostoso!

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 16:46

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO 1:
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 gramas de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • RECHEIO 2:
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • UMEDECER A MASSA:
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • COBERTURA:
  • 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
  • Chocolate branco em pedaços a gosto
  • Morangos para o recheio e enfeitar o bolo a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

MASSA DO BOLO:
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e vá colocando as gemas, uma por uma.

Sem parar de bater, vá adicionando o açúcar e a farinha.

Desligue a batedeira, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.

Leve para assar no forno por 45 minutos ou até que doure.


RECHEIO 1:
- Na batedeira, coloque a margarina (em temperatura ambiente), e bata com o leite condensado.

- Continue batendo e vá adicionando o leite em pó.

- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.

- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.


RECHEIO 2:
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.

- Leve ao fogo até dar que engrosse, depois de pronto, espere esfriar e coloque a caixinha de creme de leite.

- Após estar tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.

- Coloque também na lateral da taça.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade