Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mais saudável

Bolo integral de banana e aveia que fica fofinho

Receita: Mondial
05 out 2021 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em pedaços menores, coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade média utilizando o batedor tipo raquete até as bananas ficarem bem amassadas.

Em seguida acrescente os ovos, óleo e o açúcar, bata mais um pouco da mesma maneira até que tudo esteja bem homogêneo.

Por último acrescente as farinhas e o fermento e bata rapidamente em velocidade baixa apenas para misturar. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada no formato de sua preferência e leve ao forno já preaquecido em 180º até que esteja bem dourado.

Faça o teste espetando um palito no centro do bolo, se o palito sair limpo sem massa crua o bolo já estará assado e pronto. Retire do forno e deixe amornar, desenforme e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade