Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
12 porções
|
Massa
1 - Em um recipiente médio, bata levemente os ovos e o açúcar. Junte os outros ingredientes e misture.
2 - Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
3 - Leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
4 - Em um recipiente refratário derreta o chocolate em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.
5 - Junte o creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
6 - Em um prato de bolo grande desenforme a massa e coloque a cobertura na cavidade.
7 - Em volta do bolo, distribua as frutas. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo fondue: delicioso com massa fofinha!
Fondue de chocolate meio amargo com frutas e madeleines é receita de chef!
Fondue originale com mix de queijos para impressionar no Dia dos Namorados!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas