Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprecie com moderação

Bolo fofinho de chocolate com toffe de conhaque

Receita: Sumerbol Supermercado
09 dez 2022 às 18:00

Compartilhar notícia

- Sumerbol Supermercado
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g farinha de trigo
  • 150g açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 100g cacau em pó
  • 50ml azeite extra virgem
  • 20g fermento químico
  • 200g açúcar demerara
  • 100ml conhaque
  • 200ml creme de leite fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um bowl, dissolver o cacau em pó no azeite;

2 - Adicionar os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e misturar bem;

3 - Adicionar o fermento químico e misturar até que a massa esteja homogênea;

4 - Dispor a massa em uma forma untada e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos;

5 - Para o toffee, derreter o açúcar em uma panela;

6 - Adicionar o conhaque e ferver;

7 - Adicionar o creme de leite e misturar bem;

8 - Cobrir o bolo com o toffee de conhaque e servir.

 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade