Experimente!

Bolo de tapioca: rápido, prático e saboroso

Receita: Mococa
20 mar 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 xícara (chá) e meia de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200g leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1- Misture o açúcar, sal e a manteiga em uma batedeira;

2- Adicione os ovos e bata bem até formar uma massa homogênea;

3- Adicione a farinha e o leite de coco;

4- Bata com carinho até misturar bem;

5- Adicione a tapioca e o coco ralado e dessa vez, bata aos poucos com uma colher;

6- Despeje a massa em uma assadeira untada e asse, em um forno preaquecido, por 50 minutos em fogo médio;

7- Prontinho! Espere esfriar e sirva!

Continue lendo