Tempo de Preparo | Rendimento |
9h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Triture o biscoito em um processador e misture a manteiga para deixar mais cremoso.
2 - Forre uma travessa de vidro média com metade desta massa e use uma colher para assentar a uniformemente. Leve ao congelador para endurecer.
3 - Deixe o sorvete por 45 minutos na geladeira para amolecer. Despeje sobre a camada do biscoito.
4 - Feche com a outra metade da farofa sobre o sorvete e leve novamente para congelar por pelo menos quatro horas.
5 - Retire a sobremesa do congelador na metade do tempo para colocar a calda de chocolate e o amendoim. Detalhe: a calda deve estar em temperatura ambiente para não derreter a sobremesa.
Calda de chocolate
6 - Derreta a manteiga em uma panela média. Misture os demais ingredientes em fogo médio até ferver.
7 - Volte a travessa para o congelador.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare hoje o mais prático bolo de sorvete com brigadeiro que você já viu!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados