Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
17 porções
|
Preparo Fácil | |
Diet | |
Light |
Massa
1 - Bata as claras em neve na batedeira. Reserve.
2 - Bata na batedeira a margarina e o xilitol até que fique claro.
3 - Adicione as gemas e bata mais um pouco.
4 - Coloque a farinha e continue batendo.
5 - Acrescente as claras e misture delicadamente.
6 - Unte 4 formas retangulares de 30cmx45cm e forre-as com papel-manteiga. Divida a massa nas assadeiras e espalhe com uma espátula até que fiquem bem finas.
7 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, sem deixar corar ou por aproximadamente 5 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
Recheio
8 - Em uma panela média, derreta a goiabada e a água ao fogo misturando sempre. Retire e deixe esfriar.
Montagem
9 - Desenforme a massa sobre uma folha de papel-manteiga.
10 - Espalhe a goiabada sobre a primeira camada e enrole cuidadosamente para não quebrar. À medida que for terminando, una a massa com a segunda parte e repita o procedimento até finalizar. Decore com leite em pó, corte e sirva.
Rendimento: 17 porções de 60g.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de rolo sem farinha para fazer com as crianças
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas