Bem divertido!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente médio, dissolva o café solúvel no leite quente. Reserve.
2 - Em uma tigela média, misture bem a margarina, o açúcar e os ovos.
3 - Adicione a farinha e o leite de coco, mexendo bem.
4 - Acrescente o cravo, a erva-doce e o café dissolvido no leite.
5 - Junte o amendoim e o fermento.
6 - Despeje em uma assadeira média untada.
7 - Decore com as castanhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
8 - Espere esfriar para desenformar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pé de moleque de leite condensado!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados