Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Bolo de pavê de amendoim para inovar na hora do doce

Receita: Globo
09 ago 2021 às 16:56

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor coco ou baunilha
  • 1 pote de doce de leite (400g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de amendoim torrado e moído
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor dissolvida em ½ xícara de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Faça o bolo de acordo com a embalagem. Depois do bolo assado e frio, fatie e reserve.

- Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar e a gelatina dissolvida.

- Acrescente o doce de leite, o creme de leite e o amendoim.

- Em um refratário coloque uma camada de creme, forre com bolo alternando camadas.

- Termine com o creme salpique com o amendoim. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade