Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facílimo

Bolo de pamonha com flocão e milho de latinha feito no liquidificador

Receita: Rocha Alimentos
14 jan 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de flocão (use a lata de milho como medida)
  • 1 lata de açúcar
  • ½ lata de óleo
  • 50g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher pequena de fermento
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma média untada e leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.

2 - Sirva com calda de goiabada - basta derreter o doce em uma panela com um pouco de água e despeje por cima do bolo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolo pamonha

Bolo de pamonha

Bolo pamonha: Faça esta delicia junina sem precisar sair de casa! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade