Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil

Bolo de pamonha com requeijão e milho de latinha

Receita: Tastemade
20 jun 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 160g de farinha de milho
  • 210g de açúcar
  • 180g de farinha de trigo
  • 280ml de leite
  • 120ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Veja o passo a passo: 

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.

2 - Transfira para uma tigela e incorpore a farinha peneirada. Mexa bem. 

3 - Misture o fermento delicadamente. 

4 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos em uma forma untada e enfarinhada média de furo central. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinhos de polenta e queijo

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá cremoso é uma deliciosa receita

Bolo de fubá com erva doce para um lanche perfeito! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade