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Bolo de morango na travessa que ninguém vai resistir

Receita: Supermercado Priotto
10 set 2020 às 18:01

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 5 claras + 3 claras
  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar + ¾ xícara
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • 400 gramas de morangos limpos cortados ao meio
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Modo de preparo

- Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.

- Juntar o açúcar e bater bem.

- Adicionar a farinha, aos poucos, e incorporar delicadamente a massa.

- Levar ao forno preaquecido 180ºC em um refratário untado, por aproximadamente 30min.

- Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.

- Juntar o creme de leite e deixar cozinhar mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor preparada conforme informações da embalagem. Reservar para esfriar.

- Misturar os morangos no creme já frio e dispor sobre o bolo na travessa. Reservar na geladeira por 1 hora.

- Bater as claras em neve, quando as claras estiverem branquinhas, adicionar o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter picos firmes.

- Finalizar a torta com o merengue, dourar com auxílio de um maçarico ou levar ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos

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