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Bolo de milho proteico no liquidificador é saboroso e prático

Receita: Dux Nutrition Lab
13 jun 2022 às 14:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150g de milho
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 medidas (scoops) de whey protein sabor coco
  • 3/4 xícara de adoçante ou açúcar
  • 1/4 xícara de fubá
  • 1 colher cheia de óleo de coco ou manteiga
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Coco ralado e queijo ralado opcionais
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Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador os ovos, milho, farinha de aveia, whey, adoçante, fubá, óleo de coco e o leite até obter uma massa homogênea.

2 - Transfira para uma tigela e adicione o fermento, o coco e o queijo, que devem ser misturados delicadamente.

3 - Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido a 180° C ou até passar no teste do palito.

Receita por @juliastofel.fit | Influenciadora de alimentação saudável

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