Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Culinária Saudável |
Descasque o milho da espiga
1 - Com uma faca, corte totalmente o fundo da espiga - a parte que fica presa ao pé do milho - e, em seguida, levante o milho.
2 - Segure pelas cascas na ponta e balance até que o milho se desprenda das cascas.
Bolo
3 - No liquidificador, bata bem o milho tirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina até triturar todo o milho.
4 - Leve para a batedeira e junte a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado. Bata bem e coloque, por último, o fermento.
5 - Unte uma forma média com um furo no meio e deixe assar em um forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 1 hora, ou até o bolo dourar. Se espetar com o garfo, ele deve sair limpo.
6 - Tire do forno, esfrie um pouco e desenforme.
Use a palha do milho para decorar.
Calda de goiabada
7 - Em uma panela pequena, junte a goiaba e a água. Leve ao fogo para derreter totalmente e deixe esfriar. Depois, cubra o bolo
Calda de laranja
8 - Misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo em uma panela pequena para ferver e apurar. Cubra o bolo
9 - Se quiser, jogue raspas da casca da laranja para decorar.
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