Incremente o da caixinha

Bolo de milho cremoso com calda de goiabada simples e rápido

Receita: Dr. Oetker
05 out 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 caixa de bolo de milho cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 60 g de margarina
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa 

1 - Misture o conteúdo da embalagem do bolo com a margarina e o ovo, mexendo com uma colher por 2 a 3 minutos.

2 - Junte o leite e misture mais. A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque-a em forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos. 

Calda 

3 - Despeje a goiabada picada e a água em uma panela média e mexa em fogo médio até a goiabada derreter completamente. Deixe esfriar e espalhe no bolo pronto. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de milho de latinha que fica muito cremoso!

Bolo de milho fácil

Bolo de milho cremoso

Continue lendo