Fácil de fazer

Bolo de mel com nozes fica super fofinho

Receita: Dr. Oetker
25 nov 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 farinha de trigo
  • 240 g açúcar mascavo
  • ½ colher sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher café de bicarbonato
  • Canela em pó (pitada)
  • 3 unidades de ovos
  • 125 ml de mel
  • 125 ml óleo
  • 1 colher chá de aroma baunilha
  • 80 ml de café
  • 1 colher café de aroma de rum
  • 50 g nozes picadas
  • 50 g uvas passas (deixadas de molho na água de um dia para o outro)
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

1. Misture com um fouet os ovos, o mel, os aromas e o café até criar uma massa homogênea. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a canela e misture até ficar homogêneo novamente.

2. Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Incorpore e misture as nozes e as passas.

3. Leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

4. Depois de pronto é só jogar açúcar de confeiteiro para finalizar.

Continue lendo