Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Em uma batedeira, bata o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
3 - Junte os ovos, um a um, batendo sempre até obter uma massa homogênea.
4 - Coloque a farinha e o amido, alternando com o leite, e vá batendo até incorporar todos os ingredientes.
5 - Adicione a gelatina de limão, as raspas e o suco de limão, mexendo bem.
6 - Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
7 - Coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
8 - Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
9 - Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme e reserve.
Calda
10 - Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até obter uma calda homogênea.
11 - Despeje sobre o bolo já frio e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados