Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem glúten!

Bolo de laranja com iogurte fica super fofinho

Receita: Urbano
03 ago 2021 às 16:13

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 150 ml de suco de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e o açúcar. Adicione o iogurte, o suco e a farinha de arroz e bata novamente. Acrescente o fermento e misture até que ele esteja totalmente incorporado à massa.

- Transfira para uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido à temperatura média por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

- Depois, só esperar esfriar para se deliciar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade