Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
No liquidificador

Bolo de laranja com coco fica pronto em uma hora!

Receita: Tio João
13 dez 2021 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml)
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz (320g)
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g)
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
  • Óleo e farinha de arroz para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento químico em pó, e bata por 1 minuto.

2. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.

3. Despeje a massa em uma forma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200ºC.

4. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade