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Bolo de iogurte natural low carb para você não sair da dieta!

Receita: Desinchá
18 set 2020 às 15:56

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 250 gramas de iogurte natural
  • Três ovos
  • ½ xícara de óleo de coco
  • ¾ de xícara de xylitol
  • 1 xícara. e ½ de farinha de amêndoas
  • 1 colher de ½ de chá de fermento
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Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180ºC e pincele a forma com óleo de coco e polvilhe farinha.

- Em um bowl coloque os ovos inteiros e bata-os com a batedeira em velocidade média durante cerca de um minuto.

- Adicione o óleo, o xylitol e o iogurte e bata por mais um minuto.

- Por fim, coloque a farinha e o fermento e bata mais um pouco (mais um minuto) até obter uma massa homogênea.

- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.

- Retire do forno e desenforme e deixe chegar a temperatura ambiente para comer.

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