Modo de preparo
Massa:
Misturar os líquidos num bowl junto com uma banana bem amassadinha.
Juntar o açúcar e a canela ao líquidos e mexer tudo. Acrescentar a farinha branca e a aveia. Por fim, colocar o fermento e misturar com calma, de fora para dentro, de um lado para o outro.
Jogar a massa numa frigideira anti-aderente e cobrir com uma tampa.
Depois de uns três minutinhos, colocar a outra banana cortada em rodelas por cima da massa.
Deixar mais uns 8, 10 minutos, até a massa soltar do fundo da panela (use uma espátula para checar) e virar o bolo para que asse do outro lado também.
Deixar por mais três a cinco minutos (com a frigideira tampada), para acabar de assar o meio.
Desenformar direto no prato em que vai servir e despejar por cima a calda de Nutella.
Calda:
Misturar a Nutella e o leite em uma panela e levar ao fogo até reduzir e engrossar um pouco.
Dica: Durante todo o processo o fogo tem que estar o mais baixo possível e tentar deixar sempre a frigideira tampada.