Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata no liquidificador ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture bem.
2 - Em uma tigela média, despeje a massa e junte a farinha, fermento e canela. Mexa com fouet.
3 - Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
4 - Desenforme o bolo morno.
Cobertura
5 - Aqueça o doce de leite no micro-ondas para que derreta um pouco e escorra em cima do bolo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de churros é lindo, delicioso e mais fácil do que você imagina!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados