Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Bolo de chocolate com iogurte e aveia

Receita: Nestlé
19 ago 2021 às 17:35

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • meia xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farelo de aveia
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.

- Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

- Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

- Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade